Новый знакомый похитил у череповчанки из сумки 16 тысяч рублей и другое имущество

фото google.ru/imghp
В полицию города Череповца поступило сообщение от 36-летней женщины, проживающей в поселке Суда.
В полицию города Череповца поступило сообщение от 36-летней женщины, проживающей в поселке Суда. Она заявила о краже 16 тысяч рублей, банковских карт и ювелирного украшения.

По ее словам, в одном из увеселительных заведений города Череповца она познакомилась с молодым человеком. Он пригласил ее в гости к своим друзьям, женщина согласилась. Новый знакомый помог женщине нести сумочку, однако, перед дверью квартиры заявил, что не намерен продолжать общение, выкинул сумку и скрылся с места происшествия.

Женщина уехала домой, вызвав такси, а дома обнаружила пропажу кошелька, содержимым которого были денежные средства, банковские карты и золотая подвеска.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался 23-летний череповчанин. В отношении молодого человека заведено уголовное дело, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.