Чтобы не возвращать денежный долг, женщина инсценировала собственное ограбление

фото google.ru/imghp
В дежурную часть отдела полиции в Вытегорском районе обратилась 30-летняя местная жительница.

В дежурную часть отдела полиции в Вытегорском районе обратилась 30-летняя местная жительница. Она заявила, что у нее украли паспорт и документы на ее имя. По словам потерпевшей, она вернулась домой и обнаружила, что дверь открыта. Обыскав квартиру, она не нашла паспорта и других документов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось установить, что женщина инсценировала ограбление. По признанию самой подозреваемой, она задолжала деньги своему знакомому, в залоге у кредитора ее паспорт. Возвращать деньги она не собиралась, вместо этого женщина решила уехать в другую область и инсценировала ограбление, чтобы восстановить документ.

В отношении подозреваемой заведено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса. Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.