Один человек погиб в горящем доме в Вологде

Фото: ГУ МЧС России по Вологодской области
Пожар произошел вечером 12 февраля на улице Железнодорожная, 76. Один человек погиб, второго спасли сотрудники УМВД.

12 февраля в 22:21 пожарным поступило сообщение о возгорании в нежилом деревянном доме.

«Со слов очевидцев, в дом был свободный доступ, в нем проживали граждане, ведущие асоциальный образ жизни. Возгорание обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России во время проведении рейдовых мероприятий. Они же позвонили в пожарную часть и эвакуировали мужчину 1956 года рождения. Впоследствии пострадавший был госпитализирован с диагнозом – ожог верхних дыхательных путей», - сообщают в региональном управлении МЧС.

На ликвидацию огня были направлены 15 человек личного состава и 6 единиц техники. Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров. Огонь повредил потолок и внутреннюю отделку комнаты на первом этаже по всей площади, а также закопчен второй этаж по всей площади.

В комнате дома было обнаружено тело человека. Его личность сейчас устанавливается.

По предварительной причине, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем со стороны погибшего или пострадавшего или из-за аварийного режима электропроводки.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.