Продолжается расследование в отношении директора производства, не обеспечившего безопасность работнику

фото google.ru/imghp
Продолжается расследование уголовного дела в отношении 43-летнего грязовчанина.
Продолжается расследование уголовного дела в отношении 43-летнего грязовчанина. Он обвиняется в совершении преступления по статье «Нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда».

По версии следствия, в сентябре 2014 года, подозреваемый, занимая должность заместителя директора грязовецкого предприятия, дал распоряжение водителю грузового транспортного средства осуществить ремонт, при этом он не обеспечил работника необходимым оборудованием – сертифицированным грузоподъемным механизмом. Из-за применения во время работ несоответствующего требованиям безопасности оборудования оборвалась цепь, ударив работника по голове. 47-летнему потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящий момент обвиняемый и его защитник изучают материалы уголовного дела, далее они будут направлены к прокурору, сообщает Следственный Комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.