Пассажир БМВ разбил стекло автомобиля ДПС и ударил инспектора

фото google.ru/imghp
Вчера вечером  на Новоархангельском шоссе в городе Вологда произошло неприятное происшествие.
Вчера вечером на Новоархангельском шоссе в городе Вологда произошло неприятное происшествие. Сотрудниками ДПС был остановлен водитель автомобиля БМВ, управляющий транспортным средством без водительского удостоверения. Во время оформления административных материалов, пассажир автомобиля подошел к служебной машине, разбил рукой переднее боковое стекло и ударил одного из сотрудников. Нарушитель был задержан инспекторами ДПС, на него надели наручники и доставили в полицейское отделение. Пострадавшего сотрудника отвезли в медицинское учреждение, где ему был поставлен диагноз - резаные раны лица и сотрясение головного мозга.

По данному факту ведется следствие. За нападение на сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы. Также медицинская экспертиза показала, что водитель БМВ находился в состоянии алкогольного опьянения. За это законодательством предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.