Пенсионер зарезал приятеля в ходе ссоры, причину которой так и не вспомнил

фото yandex.ru/images
Трагедия произошла в октябре 2020 года  в одном из садоводческих обществ города Череповца.
66-летний мужчина пришел в гости к своему приятелю. Во время застолья между дачниками вспыхнул конфликт, в ходе которого пенсионер схватил нож и дважды ударил своего оппонента в область бедра. Увидев кровь, гражданин испугался и засобирался домой, присутствовавшего в их компании мужчину он попросил вызвать медиков.

К приезду скорой помощи потерпевший уже скончался. Предполагаемый виновник пытался скрыться от следствия, но был задержан на следующий день. Он признался, что поссорился с погибшим приятелем, однако причину конфликта не помнит.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Пенсионеру назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.