Пенсионерка, находящаяся в розыске за покушение на убийство, попалась на мелкой краже

фото yandex.ru/images
В супермаркет, расположенный на улице Архангельской в Череповце, зашла пожилая женщина.

Посетительница попыталась пронести под верхней одеждой несколько бутылок алкоголя и продукты питания, не оплатив товар. Ее действия были замечены сотрудниками магазина, которые вызвали наряд вневедомственной охраны.

Прибывшие росгвардейцы задержали нарушительницу, ею оказалась местная жительница 1961 г. р., которая неоднократно привлекалась к ответственности за административные правонарушения и находится в розыске по подозрению в совершении тяжкого преступления.

По версии следствия, в сентябре прошлого года гражданка встретила в подъезде дома незнакомого мужчину 1983 г. р. Череповчанин пригласил новую знакомую в гости. Далее, по словам задержанной, он сделал ей непристойное предложение. Женщина отказалась, в результате чего возник конфликт и мужчина выгнал гостью, забыв запереть дверь.

Женщина вернулась в квартиру, схватила нож и нанесла хозяину один удар в область живота, чем причинила ему опасную для жизни колото-резанную рану. Череповчанину удалось оказать сопротивление и позвонить в полицию. Ему была вовремя оказана медицинская помощь.

По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Женщина, как оказалось, по месту последнего своего проживания появляться перестала, в связи с чем была объявлена в розыск. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.

Яндекс.Метрика