Лица без определенного места жительства в Вологде обокрали квартиру

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции г.Вологды обратилась женщина 1980 года рождения, сообщившая о краже имущества.

В отделение полиции г.Вологды обратилась женщина 1980 года рождения, сообщившая о краже имущества. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции выяснили, что во время отсутствия хозяйки квартиры, к ней домой через окно проникли злоумышленники, укравшие телевизор. Кроме того, неизвестные похитили из сарая автодиски, комплект резины, бензопилу, газонокосилку и удочку. 

В процессе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личности предполагаемых подозреваемых: это мужчина 1982 года рождения и его напарница 1986 года рождения, оба без определенного места жительства. Подозреваемых доставили в отделение для выяснения обстоятельств дела, в ходе беседы с задержанными выяснилось, что граждане похитили имущество в целях устроить пышное застолье. Что-то им удалось сдать в шиномонтаж, остальное продавали прохожим на улице. Общая стоимость ущерба составила около 100 тыс. руб. По факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.