Под стражу заключен мужчина, убивший в Москве вологжанку

Фото: СК Москвы

Новые детали резонансного убийства стали известны общественности.

Согласно сведениям прокуратуры Москвы, 33-летнего мужчину, которого обвиняют в убийстве 34-летней вологжанки, заключили под стражу. В настоящее время злоумышленник свою вину признал.

Напомним, ранее, 3 января 2023 года, будучи в нетрезвом виде, он поссорился со своей возлюбленной. В ходе конфликта он нанес ей не менее 30 ранений в области шеи, туловища и конечностей. От полученных травм на месте ЧП пострадавшая скончалась.

«Со слов обвиняемого, с потерпевшей он знаком с июля 2021 года, приехали в Москву 31 декабря, арендовав квартиру. 3 января 2023 года они поссорились, и он несколько раз ударил женщину кухонным ножом, который был в квартире, после чего она попыталась спрятаться в ванной комнате, однако он смог открыть дверь и продолжил наносить удары. Обвиняемый также пояснил, что употреблял спиртные напитки. Вину он признал», – отмечает пресс-служба прокуратуры Москвы.

Мужчина просил избрать ему меру пресечения в виде подписки о невыезде, тем не менее, суд принял решение заключить его под стражу.

Читайте нас в:
Хочешь быть в курсе главных событий, которые происходят в Вологде? Подпишись на нашу почтовую рассылку!
Яндекс.Метрика