Появились подробности о падении 6-летнего мальчика из окна

фото yandex.ru/images
Напомним, ЧП произошло в Череповце накануне. Шестилетний мальчик выпал из окна третьего этажа дома на улице Маяковского. Ребенка госпитализировали в больницу.
«По имеющимся данным, ребенок упал на землю, у него диагностирован перелом лодыжки. Мальчик находится под наблюдением врачей», - сообщили в СУ СК России по Вологодской области.

Сейчас угрозы жизни мальчику нет. Известно, что в момент падения ребенок находился со своей семилетней сестрой на кухне, мама вышла в комнату, ненадолго оставив детей одних.

Как рассказали в пресс-службе региональной полиции, семья живет в общежитии. Мальчик забрался на подоконник по приставленному вплотную дивану, на открытом окне не было москитной сети.

«Снаружи под окном установлен встроенный холодильник, такие есть в старых домах. Сверху холодильник был закрыт деревянной доской. Мальчик ступил на доску, она оторвалась, ребенок упал. Семья положительная, на учете не состоит», — уточнили в полиции.

На маму юного череповчанина завели административное дело. Женщину привлекли за неисполнение обязанностей по содержанию несовершеннолетних.
Яндекс.Метрика