Полиция задержала таксиста, воспользовавшегося утерянной пассажиром банковской картой

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции города Череповца обратился мужчина 1976 года рождения, сообщивший о хищении денежных средств в сумме 17 тысяч рублей с утерянной банковской карты.

В отделение полиции города Череповца обратился мужчина 1976 года рождения, сообщивший о хищении денежных средств в сумме 17 тысяч рублей с утерянной банковской карты. Как выяснили сотрудники полиции, мужчина накануне вечером посетил одно из увеселительных заведений, а когда пришло время возвращаться домой, он воспользовался услугами частного такси. Утром череповчанин заметил потерю банковской карты. Обратившись в финансовое учреждение, мужчина узнал, что с его карты ночью были списаны деньги в размере 17 тыс. руб.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого. Им оказался череповчанин 1965 года рождения. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что нашел в салоне автомобиля банковскую карту с приклеенной к ней бумажкой, на которой был указан пин-код. Таксист снял деньги в первом же банкомате и истратил в собственных целях. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.