Полицейскими задержан вологжанин, находившийся в федеральном розыске за незаконное хранение и сбыт наркотиков.

Фото УМВД России по Вологодской области
В г. Вологде во время патрульно-постовой службы полицейские задержали мужчину, который находился в федеральном розыске за незаконное хранение и сбыт наркотиков.
В г. Вологде во время патрульно-постовой службы полицейские задержали мужчину, который находился в федеральном розыске за незаконное хранение и сбыт наркотиков.

Во время патрулирования на ул. Северной областной столицы внимание сотрудников полиции привлёк мужчина, который, заметив патрульную машину, предпринял неудачную попытку скрыться. Во время беседы со стражами правопорядка мужчина отказался предъявить документы и назвать свою фамилию, после чего был доставлен в отдел полиции. Там полицейские установили личность задержанного.

Выяснилось, что он находится в федеральном розыске за незаконное хранение и сбыт запрещённых веществ.В отношении гражданина 1982 года рождения были возбуждены уголовные дела по незаконному хранению и сбыту порядка 200 граммов синтетических наркотиков, курительных смесей и гашиша. В апреле текущего года мужчина был заочно приговорён к 6 годам лишения свободы, так как не явился ни на одно заседание суда и скрывался от сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время злоумышленник находится в следственном изоляторе, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.