Полицейские из Вологды и Архангельска задержали подозреваемого в хищении оружия

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции по Сямжемскому району обратился вологжанин, временно проживавший в д. Подлесная, он сообщил о попытке снятия денег с его банковской карты третьим лицом.

В отделение полиции по Сямжемскому району обратился вологжанин, временно проживавший в д. Подлесная, он сообщил о попытке снятия денег с его банковской карты третьим лицом. Как оказалось, мужчина получил смс, что с принадлежащей ему карты прошла попытка снятия средств, которое не осуществилось по причине неправильного ввода пин-кода. Сотрудники полиции выяснили, что недавно в гостях у вологжанина побывал знакомый, который угощал хозяина дома выпивкой, застолье продолжалось несколько дней. Гость покинул приятеля внезапно, а вместе с ним пропали также ружье с патронами. Полиция, узнав, что подозреваемый двигается в сторону Архангельской области, передала ориентировку коллегам в соседний регион. Мужчина был задержан в г. Няндоме, у подозреваемого 1984 года рождения изъяли оружие и банковскую карту потерпевшего. В настоящее время по фактам хищения возбуждены уголовные дела. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.