Житель Белозерска подозревается в краже продуктов

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Белозерску обратились сотрудники торгового павильона с заявлением о краже продуктов питания.
В дежурную часть УМВД России по г. Белозерску обратились сотрудники торгового павильона с заявлением о краже продуктов питания.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что ночью неизвестный взломал замки на входной двери и проник в помещение, откуда вынес продукты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след подозреваемого. Им оказался 47-летний мужчина. Во время беседы с оперативниками подозреваемый признался, что это он совершил кражу, но продукты уже съел.

В ходе следствия была установлена причастность мужчины к совершению аналогичного преступления. Он пытался проникнуть в местный ресторан, чтобы похитить алкоголь, однако не смог взломать вторую дверь. Сумма ущерба, причинённого действиями мужчины, устанавливается.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи, ведётся следствие, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.