Житель Грязовца украл деньги у пенсионерки

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть МО МВД России «Грязовецкий» позвонила местная жительница и сообщила о краже из её сумки крупной суммы денег.
В дежурную часть МО МВД России «Грязовецкий» позвонила местная жительница и сообщила о краже из её сумки крупной суммы денег.

Потерпевшей оказалась бывшая учительница, проживающая на улице Дружининского. Пенсионерка 1951 года рождения пояснила прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции, что к ней в квартиру вошёл незнакомец, представившийся бывшим учеником. Мужчина попросил в долг 200 рублей. Пожилая женщина, возмущённая наглостью гостя, попросила его покинуть помещение, однако тот отказался. Тогда хозяйка квартиры вышла на улицу, чтобы позвать на помощь своего супруга. Когда они вместе поднялись домой, квартира была уже пуста, а в своей сумке женщина обнаружила пропажу 10 тысяч рублей.

Приметы подозреваемого установить не удалось, поскольку из-за плохого зрения пенсионерка не разглядела незнакомца. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника всё же была установлена. Им оказался 28-летний местный житель. Полицейские установили, что до совершения кражи он обращался с просьбой дать взаймы практически ко всем жителям дома.

В настоящее время в отношении подозреваемого по факту кражи возбуждено уголовное дело, ему грозит до 2 лет лишения свободы. Похищенные денежные средства были возвращены законной владелице.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.