Житель Тульской области похищал деньги и вещи работников административных зданий

Фото УМВД России по Вологодской области
В полицейский отдел по г. Сокол поступило два заявления о кражах из офисов административных зданий.
В полицейский отдел по г. Сокол поступило два заявления о кражах из офисов административных зданий.

Установленные в кабинетах камеры видеонаблюдения зафиксировали, как незнакомый мужчина в рабочее время заходит в помещение и похищает деньги и личные вещи из незапертых кабинетов. Полицейские отметили, что подобные случаи зарегистрированы и в Вологде.

Именно в областной столице и был задержан подозреваемый. Им оказался 36-летний житель Тульской области. Задержанный пояснил, что находится в области проездом и направляется в г. Воркута для поиска работы. Мужчина признался, что украденные денежные средства тратил на еду, алкоголь и аренду жилья.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело, если вы располагаете сведениями о противоправных действиях данного мужчины, позвоните по телефону в г. Сокол: 8 (81733) 2-39-70, 2-35-44 или «02», сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.