Житель Шекснинского района осужден на 12 лет за зверское убийство таксистки

Фото zvezda.net
Наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на 12 лет получил житель Шекснинского района.

Наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на 12 лет получил житель Шекснинского района. В июне этого года стало известно о пропаже 23-летней таксистки. Известно было лишь то, что девушка 30 мая взяла пассажира из г. Шексны, после чего пропавшую уже никто не встречал.

Сотрудники полиции обнаружили машину девушки в лесном массиве вблизи деревни Братково Шекснинского района. В багажнике сожженного автомобиля было найдено тело убитой. Согласно версии следствия, в пути у таксистки с пассажиром возникла ссора, в результате которой мужчина несколько раз нанес ножевые ранения девушке. Затем автомобиль с телом убитой преступник поджог в лесу.

Подозреваемого задержали, он сознался в совершенном преступлении. Однако на суде подсудимый заявил, что девушку не убивал, а сделал это другой мужчина. В настоящее время приговор в законную силу не вступил, сообщает Прокуратура Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.