Житель Тотьмы обвиняется в публичном оскорблении представителя власти

Фото yandex.ru/images
56-летний  житель Тотьмы признан виновным в публичном оскорблении представителя власти.

56-летний  житель Тотьмы признан виновным в публичном оскорблении представителя власти. Доказательная база, собранная Следственным комитетом области, является достаточной для вынесения приговора обвиняемому по статье 319 уголовного кодекса.

Следствием установлено, что 31 июля мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, когда, проявив  недовольство относительно действий инспектора по делам несовершеннолетних, высказал в присутствии третьих лиц замечание сотруднику, состоящее из грубых нецензурных ругательств. Отметим, что инспектор встречался с тотьмичом в целях привлечь его к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 5 месяцев исправительных работ, сообщает Следственное управление следственного комитета области. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.