Жительница Тотемского района признана виновной по статье причинение смерти по неосторожности

Фото news.mail.ru
Жительница Тотемского района Вологодской области признана виновной в причинении смерти по неосторожности меленькой дочке.
Жительница Тотемского района Вологодской области признана виновной в причинении смерти по неосторожности меленькой дочке.

Женщина в возрасте 31 года, находясь в одном из домов посёлка Советский, решила напоить свою маленькую дочь брусничным морсом, в котором содержались целые ягоды. Несмотря на то, что малышке едва исполнилось полгодика, её мать пренебрегла правилами безопасности, в результате чего девочка задохнулась вследствие закрытия дыхательных путей ягодой. Установлено, что на тот момент мать ребёнка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области были собраны достаточные доказательства для вынесения судом приговора. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Приговором суда  ей назначено наказание в виде десяти месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.