Житель Вашкинского района с друзьями пытался похитить имущество своего брата ради выпивки

фото google.ru/imghp
В отдел полиции по Вашкинскому району обратилась местная жительница 1985 г.р.
В отдел полиции по Вашкинскому району обратилась местная жительница 1985 г.р. Она сообщила, что родственник ее супруга со своими товарищами пытались украсть из их гаража мотор от снегохода.

По подозрению в совершении попытки преступления были задержаны трое подозреваемых, ими оказались местные жители 1986, 1987 и 1993 г.р.

В отделении полиции выяснилось, что трое обвиняемых искали денежные средства на покупку алкоголя. Один из них вспомнил, что в гараже у брата хранится двигатель от снегохода, который можно выгодно продать. Попытку похитить мотор из чужого гаража заметила сама хозяйка, она сумела отстоять свое имущество, после чего обратилась в полицию.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу, данная статья УК РФ предусматривает  до 5 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.