Пенсионер, пострадавший в аварии, скончался в больнице

Фото 35.mvd.ru
Вчера, 9 октября, произошло серьезное столкновение: водитель грузовика «Камаз» наехал на переходившего проезжую часть в неположенном месте пенсионера.

Вчера, 9 октября, произошло серьезное столкновение: водитель грузовика «Камаз» наехал на переходившего проезжую часть в неположенном месте пенсионера. Авария произошла на трассе «Вологда - Медвежьегорск» в 10:40 утра.

Оперативно сработавшая служба спасения доставила пострадавшего с множеством ушибов и переломов в городскую больницу №1. Несмотря на все усилия врачей, пенсионер скончался, сообщает официальный сайт Администрации города.

В целом за прошедшие сутки на дорогах областной столицы зарегистрировано более 50 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, большинство из них произошло по причине нарушения правил сохранения нужной дистанции и правил маневрирования транспортным средством. Более 1000 граждан привлечены к административной ответственности за несоблюдение ПДД, среди пешеходов – около 30 нарушителей правил дорожного движения.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.