Пенсионеры потеряли сознание в кессоне

фото google.ru/imghp
Неприятный случай произошел в деревне Щукино Череповецкого района.
Неприятный случай произошел в деревне Щукино Череповецкого района. Двое пожилых супругов спустились в кессон, надышались вредных испарений и потеряли сознание. Их дочь забила тревогу через несколько минут, она открыла кессон и обнаружила обоих родителей без сознания.

Женщина немедленно вызвала спасателей. Пока специальная служба добиралась до места происшествия, сотрудники постоянно держали связь с женщиной. Они посоветовали ей обратиться за помощью к соседям. Через 15 минут местные жители подняли на поверхность пенсионерку. Ее привели в сознание и спустились за мужчиной. Далее прибыла «скорая помощь» и пострадавших увезли для оказания медицинской помощи.

Через несколько дней после случившегося в Череповецком районе произошел еще один такой же случай. Мужчина потерял сознание в кессоне. Мимо гаражного кооператива случайно проезжал патруль ДПС, его остановили родственники потерпевшего, пострадавший был обнаружен в критическом состоянии и поднят на воздух, сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области.

Отметим, что в обоих случаях пострадавшими не были приняты все меры по обеспечению безопасности, они пренебрегли средствами индивидуальной защиты и работали без подстраховки.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.