Сокольчанка вернула найденный кошелек, предварительно вытащив из него 80 тысяч рублей

фото yandex.ru/images
Жительница Сокола, женщина 1954 г. р., потеряла кошелек, в котором находились деньги в сумме 80 тысяч рублей.
Вскоре ей позвонили из одного из магазинов и сообщили, что кошелек находится у них. Женщина пришла за кошельком, но денег в нем не обнаружила, только свои документы. Сокольчанка обратилась в полицию.

Директор магазина сообщил, что кошелек вернула женщина в медицинской маске, и предоставил записи с камеры видеонаблюдения. Один из полицейских, лейтенант Максим Иванов, узнал женщину по горбинке носа, и вместе со своей коллегой, лейтенантом Анной Левиковой, отправился по нужному адресу.

Сокольчанка пояснила, что нашла кошелек на улице и отнесла в ближайший магазин. Деньги она вытащила, так как побоялась, что работники торговой точки присвоят их. По словам задержанной, она хотела самостоятельно найти владелицу через соцсети и отдать деньги лично в руки.

На следующий день лейтенант полиции Максим Иванов пригласил заявительницу на участковый пункт полиции и вернул всю утерянную сумму.

Позже на имя начальника УМВД России по Вологодской области генерал-майора полиции Виктора Пестерева от заявительницы поступило благодарственное письмо со словами признательности участковым уполномоченным Максиму Иванову и Анне Левиковой за оказанную помощь, отметив их профессиональные, оперативные и грамотным действия.
Яндекс.Метрика