Сокольчанин подозревается в незаконном хранении наркотиков

Фото yandex.ru/images
В г. Соколе Вологодской области был задержан мужчина, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств.
В г. Соколе Вологодской области был задержан мужчина, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств.

Ночью 28 июля 2014 года около 02:30 на улице Гражданской в ходе следственно-оперативных мероприятий, организованных сотрудниками уголовного розыска, был задержан 40-летний сокольчанин. У мужчины, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, в присутствии понятых был изъят пакет с маковой соломкой весом 267 граммов. Криминалистическая экспертиза признала данное вещество наркотическим.

В беседе с полицейскими мужчина сообщил, что намеревался приготовить из соломки наркотик для личного потребления. При осмотре гаража, принадлежащего подозреваемому, сотрудники правоохранительных органов обнаружили приспособления для варки опия.

В ходе следствия было установлено, что житель г. Сокола ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.