Дачный вор поселился в чужом доме вместе со своей знакомой девушкой

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
В полицейский отдел по Вологодскому району обратились несколько владельцев дачных домов в садоводческих обществах «Вишня» и «Авиатор 1».
В полицейский отдел по Вологодскому району обратились несколько владельцев дачных домов в садоводческих обществах «Вишня» и «Авиатор 1». Они сообщили о нескольких кражах, совершенных посредством взлома или при выбивании стекла. В основном неизвестный похищал продукты и бытовую технику.

По украденным предметам, находящимся в одном из домов, полицейские установили, что злоумышленник остался жить в этом доме. Вскоре 22-летний подозреваемый был задержан. Он признался в совершении преступлений, а также пояснил, что продукты оставлял себе, а бытовую технику сдавал в ломбарды, расходуя вырученные деньги на спиртное.

Кроме того, он пригласил пожить в чужой дом 26-летнюю девушку из другой области, сообщив ей, что это домик его приятеля.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по фактам 25 краж, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Яндекс.Метрика