Тарногчанин до смерти избил друга отчима, перепутав его с грабителем

фото yandex.ru/images
Трагедия произошла в Тарногском районе в деревне Маклинская 6 ноября 2020 года.
Пенсионер возвращался на попутках из больницы и, проезжая через указанную деревню, решил зайти в гости к знакомому. Он постучался в дверь, и когда ему никто не открыл, дернул за ручку двери. Ручка при этом отломилась и осталась в его руке.

В это время из дома вышел нетрезвый 27-летний пасынок хозяина и, не разобравшись в ситуации, стал избивать престарелого мужчину. Когда пострадавший потерял сознание, молодой человек затащил его в дом, где продолжил распивать спиртное со своими друзьями.

Как только потерпевший пришел в себя, мужчина продолжил его избивать, после чего вытащил за ногу из дома и оставил у дороги в бессознательном состоянии. Пострадавшего пенсионера обнаружил водитель проезжающей мимо машины, он и вызвал медиков, однако через неделю мужчина скончался в больнице. Причиной смерти стали тупая травма головы с кровоизлияниями и ушиб головного мозга

В настоящее время уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности направлено в суд, сообщает СК России по Вологодской области.
Яндекс.Метрика