Подросток из Чагоды совершил кражу, а затем пропал

Фото: yandex.ru
1 ноября 17-летний подросток был объявлен в розыск.

Родители подростка ничего не смогли сказать о его местенахождении, однако он звонил матери с разных номеров и говорил, что уехал в Москву на заработки.

По версии следователей, с восьми часов вечера 19 августа до часа ночи 20 августа подросток распивал алкоголь со своими приятелями. Затем он украл у одного мобильный телефон стоимостью 12 тысяч рублей, а у другого банковскую карту.

«Подросток воспользовался похищенным телефоном, имеющим удаленный доступ к банковскому счету 39-летнего потерпевшего, осуществил перевод денежных средств в сумме 7,5 тыс. рублей, которые затем обналичил в банкомате», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.

После этого юноша сразу уехал в Вологду, а затем в Ярославль, где его нашли 5 ноября при попытке совершения мелкого хищения в одном из торговых центров.

Отметим, что подросток уже стоит на профилактическом учете в органах внутренних дел.

Расследование уголовного дела продолжается.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.