Квартиранты ограбили квартиру арендодателя на 1,5 миллиона рублей

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о квартирной краже обратился мужчина 1976 года рождения.
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о квартирной краже обратился мужчина 1976 года рождения.

Прибывшим на место происшествия полицейским вологжанин пояснил, что какое-то время он не жил в городе и сдавал квартиру семейной паре. По приезду в областную столицу, он попросил съехать квартиросъёмщиков. Когда он пришёл проверить квартиру, обнаружил, что в ней отсутствует большая часть мебели, а также одежда, ювелирные украшения и деньги, которые хранились внутри.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемых. Ими оказались квартиранты, мужчина и женщина 1988 года рождения. В ходе беседы со стражами правопорядка они рассказали, что вывезли имущество из квартиры, поскольку подумали, что хозяину оно не нужно. Часть похищенного им удалось продать, часть пара оставила себе. Сумма ущерба, причинённого действиями злоумышленников, составила порядка полутора миллионов рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по факту кражи, им грозит до 6 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.