У 35-летнего череповчанина была изъята крупная партия запрещенной курительной смеси

фото google.ru/imghp
В ходе  оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в Череповце установили, что 35-летний череповчанин занимается незаконным хранением наркотических средств.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции в Череповце установили, что 35-летний череповчанин занимается незаконным хранением наркотических средств.

Мужчина был задержан правоохранительными органами. При задержании в присутствии понятых у него был изъят пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что изъятое средство является наркосодержащей курительной смесью весом 0,357 грамм, что является крупным размером.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело за незаконное хранение наркотиков, ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.