Труп еще одной девушки прятал в доме вологжанин, убивший в январе женщину и расчленивший ее тело

фото vologda.sledcom.ru
Напомним, трагедия произошла 10 января на ул. Судоремонтной г. Вологды.
Напомним, трагедия произошла 10 января на ул. Судоремонтной г. Вологды. По версии следствия, во время совместного застолья 60-летний хозяин квартиры задушил свою 30-летнюю гостью, с которой поддерживал половую связь.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело и пытался сжечь останки в заброшенном гараже, а часть их закопал в подбалконном помещении квартиры и зацементировал пол.

В феврале фрагмент тела был найден собакой, которую выгуливала вологжанка. Так удалось обнаружить останки, которые обвиняемый не успел до конца сжечь. Следствие вышло на вологжанина, и мужчину задержали.

В ходе расследования был выявлен факт причастности обвиняемого к смерти жительницы г. Вологды, пропавшей в 1996 году в возрасте 19 лет. Останки вологжанки были обнаружены в бывшем доме обвиняемого. Мужчина признался, что в ходе ссоры удерживал девушку, которая, вырвавшись, ударилась головой о тумбу и умерла. Испугавшись ответственности, он спрятал труп. В связи с истечением сроков давности уголовного преследования обвинение по данному факту не предъявлено.

В настоящее время уголовное дело по факту убийства 30-летней женщины направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Яндекс.Метрика