Суд пересмотрел уголовное дело в отношении 53-летней вологжанки, сбывающей наркотики, и приговорил ее к тюремному сроку

фото google.ru/imghp
53-летняя вологжанка Марина Хазиева признана виновной в совершении преступления по статье «покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере».
53-летняя вологжанка Марина Хазиева признана виновной в совершении преступления по статье «покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере».

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2013 года подозреваемая вступила в сговор с Михаилом Богдановым, отбывающим наказание в местах лишения свободы. Они договорились, что женщина приобретет в Санкт-Петербурге наркотическое вещество карфентанил в объеме более 95 грамм. После приобретения запрещенного средства Хазиева прибыла обратно в Вологду и была задержана правоохранительными органами на вокзале.

За совершение преступления обвиняемой было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Государственный обвинитель не согласился с судебным решением и подал апелляцию. Судебная коллегия рассмотрела представление и удовлетворила требование прокурора, назначив Марине Хазиевой наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

Михаилу Богданову назначено наказание по совокупности приговоров в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, сообщает Прокуратура Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.