Специалисты сутки искали заблудившегося охотника, в то время как он распивал спиртное в соседней деревне

фото google.ru/imghp
10 ноября в отдел полиции по Белозерскому району поступило сообщение от 44-летней женщины, заявившей о пропаже мужа.
10 ноября в отдел полиции по Белозерскому району поступило сообщение от 44-летней женщины, заявившей о пропаже мужа. По ее словам, супруг со своим товарищем отправился на охоту, друг вернулся домой, а ее муж — нет.

Сотрудники полиции пообщались с приятелем и тот рассказал, что в лесу он и его пропавший друг пошли по следу зверя, позже они решили разойтись и договорились встретиться в определенном месте. Однако мужчина в назначенном месте не появился.

Местность, где пропал охотник, была прочесана следственно-оперативной группой, к поискам подключились сотрудники полиции различных подразделений, местные жители и охотники. Поиски продолжались и ночью.

Около 8 часов утра в полицию поступило сообщение, что заблудившийся охотник вернулся домой. Специалисты установили, что все это время 44-летний мужчина находился в соседней деревне, где распивал алкогольные напитки, а поход в лес оказался обманом, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.