Монтажник устроил пожар в здании бывшего вологодского лесохимического завода

Фото: yandex.ru
Вчера, 17 февраля, в 16:46 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в здании бывшего вологодского лесохимического завода на улице Канифольной, 1.

Как рассказывают в ГУ МЧС России по Вологодской области, в одноэтажном кирпичном здании обанкротившегося вологодского лесохимического завода работал монтажник. Мужчина производил резательные работы металлических емкостей, нарушив правила безопасности. Искры попали на горючие материалы, в результате чего произошло возгорание. Рабочий попытался потушить пожар самостоятельно, но огонь распространялся слишком быстро. Тогда мужчина позвонил в экстренные службы.

На место происшествия выехали 32 человека личного состава и 11 единиц техники. Общая площадь пожара составила 15 квадратных метров: закопчена внутренняя отделка стен и потолка на площади 150 квадратных метров, предметы мебели и деревянные стеллажи.

Сумма ущерба подсчитывается.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.