Злоумышленница обманным путем завладела пятью автомобилями

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
Один из жителей Череповца решил продать свой автомобиль.
Один из жителей Череповца решил продать свой автомобиль. Для этого он подал объявление в газету, на следующий день ему позвонила 38-летняя женщина и заявила, что желает купить его автомобиль, но может это сделать только в рассрочку.

Продавец автомобиля согласился, передал женщине автомобиль и документы, получив 10 тысяч рублей в качестве предоплаты. Когда мужчина понял, что его обманули, он немедленно обратился в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что мошенница таким образом завладела 5 автомобилями и уже перепродала их другим людям. В целом материальный ущерб ее деяний составил 1 млн рублей.

Подозреваемая была задержана в городе Вологде. По статье «Мошенничество» заведено уголовное дело, женщине грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.