Мужчина из Волгоградской области пострадал от действий череповецких мошенников

фото google.ru/imghp
В отдел полиции города Череповца поступило заявление от 37-летнего жителя  Волгоградской области.

В отдел полиции города Череповца поступило заявление от 37-летнего жителя Волгоградской области. Он рассказал, что в интернете нашел объявление о продаже автомобиля «КАМАЗ». Стоимость его устроила, он созвонился с продавцом, тот пояснил, что забрать автомобиль можно будет в Череповце после перечисления денежной суммы в размере 170000 рублей на расчетный счет. Покупатель перечислил деньги и попросил знакомых забрать автомобиль в Череповце. Однако молодые люди не нашли продавца по указанному адресу, а его мобильный не отвечал.

Подобное преступление произошло на днях. 47-летний житель Череповца через интернет-сайт нашел объявление о продаже экскаватора-погрузчика, по просьбе продавца он перечислил предоплату в размере 40 тысяч рублей на расчетный счет, однако, в обещанные 10 дней спецтехника так и не была доставлена.

В настоящее время личности, причастные к данным преступлениям, устанавливаются, выясняется их местонахождение, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.