Мужчина готов был передать 100 тысяч рублей за убийство друга своей жены

фото google.ru/imghp
Вынесено судебное решение в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в совершении организации приготовления к заказному убийству (по найму).

Вынесено судебное решение в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в совершении организации приготовления к заказному убийству (по найму).

Как установило следствие и суд, обвиняемый решил убить друга своей бывшей жены, предполагая, что развод произошел по его вине. Для этого он предложил своему приятелю совершить убийство и готов был заплатить ему более 100 тысяч рублей. Товарищ согласился на сделку, в марте 2014 года он получил аванс.

8 апреля 2014 года при помощи сотрудников полиции было инсценировано убийство. Обвиняемый передал оставшуюся часть своему приятелю, так как был уверен, что убийство действительно произошло. В этот момент он и был задержан.

Также было установлено, что в 2013 году подсудимый угрожал своей бывшей жене убийством, женщина воспринимала его угрозы всерьез и опасалась за свою жизнь.

Судебным решением мужчине вынесено наказание в виде 6 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственный Комитет Российской Федерации по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.