Заключенный в колонии мужчина обвиняется в мошенничестве в отношении пенсионерки

фото google.ru/imghp
Сотрудниками полиции в городе Череповце раскрыто дело о мошенничестве в отношении пожилых людей.
Сотрудниками полиции в городе Череповце раскрыто дело о мошенничестве в отношении пожилых людей. Виновным, по версии следствия, является 21-летний молодой человек, отбывающий наказание в колонии в г. Устюжна.

По словам самого подозреваемого, весной 2014 года он пытался завладеть деньгами 85-летней череповчанки. Он позвонил ей на домашний телефон и сообщил, что ее внук спровоцировал ДТП, за урегулирование конфликта мошенник попросил 15 тысяч рублей.

За деньгами к пенсионерке приехал курьер, оказавшийся таксистом. Принимая у старушки деньги, он заподозрил, что ее пытаются обмануть и вернул ей денежные средства. Однако о происшествии ни он, ни потерпевшая в полицию не заявили.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело, также полиция устанавливает его причастность к аналогичным преступлениям, расследование продолжается, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.