Вологжанин подозревается в краже аккумулятора

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о краже аккумулятора.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о краже аккумулятора обратился местный житель 1965 года рождения.

Прибывшим на место происшествия полицейским вологжанин рассказал, что аккумулятор пропал с его автомашины ВАЗ-2107, которую он припарковал во дворе одного из домов по ул. Чернышевского. Ущерб потерпевший оценил в 1600 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался молодой человек 1996 года рождения, который ранее уже имел проблемы с законом. В ходе следствия было установлено, что к совершению кражи причастен и его приятель, молодой человек 1998 года рождения.

Во время беседы со стражами правопорядка подозреваемый пояснил, что аккумулятор он забрал для своего автомобиля.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции устанавливают причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.