Вологжанин подозревается в краже двух канализационных люков

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть ОМВД России по Вологодскому району поступило сообщение о краже двух крышек канализационных люков в п. Ермаково.
В дежурную часть ОМВД России по Вологодскому району поступило сообщение о краже двух крышек канализационных люков в п. Ермаково.

Участковый уполномоченный полиции, прибывший на место происшествия, установил, что неизвестный приехал в посёлок на автомобиле Заз Шанс. Он погрузил в багажник два люка и скрылся в направлении автодороги Вологда – Новая Ладога.

Установив приметы подозреваемого и его автомашины, полицейский направил ориентировку в дежурную часть. Спустя несколько часов подозреваемого задержали по месту жительства. Им оказался 23-летний вологжанин.

В ходе беседы с оперативниками он рассказал, что ехал в п. Лесково для трудоустройства, но по дороге у него закончился бензин. Молодой человек заехал в п. Ермаково, похитил два люка и продал их на трассе неизвестному ему ранее водителю грузовика за 200 рублей. Получив деньги, подозреваемый заправился и уехал домой. Сумма ущерба, причинённого его действиями, составила порядка 10 тысяч рублей.

В настоящее время по факту кражи в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 2 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.