Вологжанин задолжал банку, где взял ипотеку, и теперь может лишиться квартиры

фото официальный сайт Администрации города Вологды
Несколько лет назад один вологодский житель обратился в агенство по ипотечному кредитованию, которое одобрило ему кредит и он смог стать владельцем объекта недвижимости.
Несколько лет назад один вологодский житель обратился в агенство по ипотечному кредитованию, которое одобрило ему кредит и он смог стать владельцем объекта недвижимости. Однако вскоре он перестал выплачивать ежемесячный кредит, и когда размер его долга превысил 1,7 млн рублей, банк вынужден был обратиться в суд.

Судебным решением было вынесено постановление об аресте заложенного имущества. Квартира вологжанина оценена в 2 млн 90 тысяч рублей, в ближайшее время она будет выставлена на торги, если ее хозяин на погасит накопившийся долг. Вырученные с продажи квартиры деньги будут перечислены в счет оплаты ипотеки, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.