Вологжанин украл ноутбук у приятеля и расплатился им с таксистом

В полицию областного центра с заявлением об открытом хищении имущества обратился вологжанин 1969 г.р.

Житель Вологды 1969 года рождения обратился в отделение полиции г. Вологды с заявлением о краже ноутбука. Потерпевший сообщил, что малоизвестный приятель отобрал у него ноутбук «Acer» и скрылся. Ущерб вологжанин оценил в 6 500 рублей.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия для выяснения обстоятельств. Потерпевший рассказал, что пригласил к себе домой знакомого для совместного застолья. Подвыпивший приятель взял в руки ноутбук, находившийся в той же комнате, и принялся внимательно его изучать. Просьбы хозяина положить вещь на место он игнорировал. Оценив компьютер, гость оставил выпивку и выбежал из квартиры с ноутбуком в руках.

Полиция нашла и задержала подозреваемого. Мужчина 1961 года рождения пояснил, что, сбежав из гостей, сел в первое встретившееся ему такси и отправился домой. С водителем он расплатился ноутбуком. Мотивы своего поведения злоумышленник объяснить затруднялся. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД РФ по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.