Вологжанин стал жертвой разбойного нападения

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о совершении нападения на мужчину 1971 года рождения.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о совершении нападения на мужчину 1971 года рождения.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что нападение на потерпевшего было совершено в подъезде его дома. Неизвестный, угрожая мужчине саблей, избил его, а затем заставил войти в квартиру, откуда вынес фотоаппарат и два мобильных телефона, после чего скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след подозреваемого. Им оказался ранее судимый вологжанин 1989 года рождения. Во время беседы с мужчиной оперативники установили, что накануне к нему пришла сожительница потерпевшего и рассказала, что он её обидел. Решив защитить женщину, подозреваемый, вооружившись бутафорской саблей, избил своего товарища и похитил имущество из его квартиры.

В настоящее время по факту совершения разбойного нападения в отношении вологжанина возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.