Трое череповчан задержаны по подозрению в незаконном хранении наркотиков

Фото yandex.ru/images
Во время патрулирования улицы Гоголя в г. Череповце внимание полицейских привлекли молодые люди, находящиеся в подъезде одного из домов.

Во время патрулирования улицы Гоголя в г. Череповце внимание полицейских привлекли молодые люди, находящиеся в подъезде одного из домов. Поскольку мужчины находились в состоянии опьянения, во избежание нарушений общественного порядка, их доставили в отдел полиции.

Во время досмотра череповчанина 1996 года рождения, в его кармане сотрудники полиции обнаружили 2 пакета с веществом растительного происхождения. Позже, экспертиза признала его наркотическим. В одном из пакетиков находилась марихуана массой 0,23 гр., а во втором курительная смесь массой 0,682 гр.

Ранее в соседнем доме полицейскими были задержаны ещё двое мужчин, у которых была обнаружена курительная смесь.

Во время беседы с оперативниками, подозреваемые признались, что приобрели её по сети «Скайп».

В настоящее время в отношении всех подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере». Молодым людям грозит до 10 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.