Трое мужчин сорвали золотую цепочку с проходящей мимо женщины

Фото УМВД России по Вологодской области
Вчера вечером, около 22:00, в дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение об уличном грабеже.
Вчера вечером, около 22:00, в дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение об уличном грабеже.

Местная жительница, проходя мимо остановки, расположенной на улице Мира, увидела троих незнакомых мужчин, вышедших ей на встречу. Один из незнакомцев, поравнявшись с вологжанкой, сорвал с её шеи золотую цепочку с крестиком, после чего все трое скрылись в неизвестном направлении. Испуганная женщина, увидев на остановке мужчину, обратилась к нему за помощью. Мужчина оказался одним из сотрудников отдела вневедомственной охраны, поэтому быстро отреагировал. Он незамедлительно сообщил о факте грабежа в дежурную часть и начал самостоятельное преследование троих подозреваемых. К тому моменту, как он достиг незнакомцев, на помощь подоспел наряд полиции. Все подозреваемые были задержаны. В кармане одного из мужчин, полицейские обнаружили похищенную цепочку, которую вернули законной владелице.

Мужчины были доставлены в отдел полиции для установления личностей и всех обстоятельств случившегося. В ходе беседы с задержанными удалось установить, что все трое мужчин не имеют определённого места жительства и являются безработными. В настоящее время по факту грабежа в отношении них возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.