Трое человек погибли в результате ДТП на автодороге Вологда – Новая Ладога

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
Три человека погибли на месте в результате аварии, произошедшей 12 сентября  на 117 км автодороги Вологда – Новая Ладога в Череповецком районе примерно в 22.30.
Три человека погибли на месте в результате аварии, произошедшей 12 сентября на 117 км автодороги Вологда – Новая Ладога в Череповецком районе примерно в 22.30.

 45-летний водитель грузового автомобиля Скания столкнулся с двигающимся впереди автомобилем ВАЗ-2110, который поворачивал налево. От столкновения ВАЗ выбросило на встречную полосу движения, где он столкнулся с автомобилем Хендай Акцент. В результате удара иномарка вылетела на встречную полосу движения, где произошло столкновение с фурой Мерседес. В результате ДТП 30-летний водитель легковой иномарки, а также его пассажиры — 57-летний мужчина и 54-летняя женщина скончались на месте. Водитель ВАЗ был доставлен в медицинское учреждение с ушибом головы. Водители грузового автомобиля и фуры не пострадали.

На данный момент все обстоятельства происшествия выясняются, уже установлено, что водитель автомобиля Скания был пьян, в его крови обнаружено 0,95 промилле алкоголя, сообщает сайт Управления МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.