Трое молодых вологжан попались на угоне автомобиля

Фото: yandex.ru
Инцидент произошел накануне около полуночи на Пошехонском шоссе.

Сотрудники Росгвардии обратили внимание, как с автозаправки выезжает автомобиль без включенных фар и неуверенно едет по дороге. Они проследовали к автомобилю, чтобы выяснить обстоятельства, однако водитель, увидев их, сбежал и скрылся в ближайшем переулке. Автомобиль «Фиат» остался брошенным с открытой дверью, а из руклевой колонки торчали провода. В салоне находился договор купли-продажи и документы на авто.

«Бойцы вневедомственной охраны выяснили, что иномарка не находится в угоне, а государственные номера на машине были от другого транспортного средства. В это время к машине подошли трое граждан и попросили забрать из салона личные вещи. Вологжане 1997, 1998 г.р. и их 18-летняя спутница пояснили, что за рулем авто был другой человек, которого они не знают», - рассказывают в Управлении Росгвардии по Вологодской области.

Оказалось, что автомобиль никому из этих молодых людей не принадлежит. Они были задержаны по подозрению в угоне и переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.