До 5 лет лишения свободы грозит подозреваемому в краже денег и продуктов из магазина

фото yandex.ru/images
В ноябре прошлого года в отдел полиции по Междуреченскому району поступило заявление от заведующей продуктовым магазином.
В ноябре прошлого года в отдел полиции по Междуреченскому району поступило заявление от заведующей продуктовым магазином. Она сообщила, что из подсобки пропала выручка в размере 19 тысяч рублей. Никто из сотрудников, по ее мнению, к краже не причастен.

Также было установлено, что помимо денег из магазина пропали и продукты. Вскоре подозреваемый был задержан, им оказался работник предприятия, расположенного в одном здании с магазином. Выяснилось, что обвиняемый 1988 г.р. во время ночных смен несколько раз проникал в магазин через решетчатую дверь. Еще ранее он увидел, что ключи от торгового зала хранятся на столе в подсобке и их можно достать. С помощью палки от швабры он доставал со стола ключи и открывал навесной замок. Чтобы скрыть следы преступления, ключи затем клал на место. Похищенные продукты прятал в сарайке возле своего дома.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно направлено для рассмотрения в суд, мужчине грозит наказание до 5 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Яндекс.Метрика