В Тотемском районе мужчина зарезал хозяина квартиры

Фото: yandex.ru
После совершения преступления мужчина остался в квартире, скрывая содеянное.

29 октября прошлого года в деревне Кудринская пьяный 48-летний мужчина поссорился с 49-летним хозяином квартиры и, взяв нож, ударил его в область шеи. От полученного ранения пострадавший скончался на месте. После этого мужчина остался в квартире и, никому не открывая дверь, скрывал содеянное.

31 октября родственники хозяина квартиры начали беспокоиться, что тот не выходит на связь. Они вскрыли квартиру и обнаружили тело погибшего. Преступник в этот момент все еще находился там. Впоследствии он был задержан.

Как выяснили следователи, он не имел места работы, ранее уже был судим, а у потерпевшего проживал больше года. Также он пояснил, что хозяин квартиры потребовал от него съехать, пытался его прогнать, из-за чего и произошел конфликт.

Районный суд назначил обвиняемому наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также взыскал 650 тысяч рублей в пользу родственников погибшего, сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.