Трое грабителей отвезли вологжанина на кладбище, избили и украли банковскую карту

Фото: УМВД России по Вологодской области
В полицию обратился 37-летний житель Вологды и сообщил, что трое мужчин избили его и ограбили.

Вологжанин рассказал, что накануне вечером в арендованной квартире пил в компании своих знакомых. В ходе застолья в квартиру кто-то позвонил, и девушка, отдыхавшая в компании, сказала, что это пришел ее молодой человек с двумя приятелями. Гости и вологжанин поссорились.

«Трое мужчин вывели вологжанина на улицу, усадили в машину и отвезли на кладбище, где избили и забрали банковскую карту. После этого со счета жителя областного центра пропало порядка 70 тысяч рублей», - сообщают в УМВД России по Вологодской области.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых. Ими оказались ранее судимые мужчины 42, 40 и 27 лет. В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни).

Сотрудники полиции обращаются к вологжанам, которые могли пострадать от действий задержанных. Если вы стали их жертвой, просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефону 8 (8172) 76-31-20, 76-31-14 или 02.

Яндекс.Метрика