До 6 лет лишения свободы грозит вологжанину, подозреваемому в квартирной краже

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде от местной жительницы 1981 года рождения поступило заявление о совершении кражи.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде от местной жительницы 1981 года рождения поступило заявление о совершении кражи.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что каждые выходные вологжанка уезжала на дачу. Вернувшись домой после очередной поездки, потерпевшая обнаружила что окно и дверь балкона открыты, а из квартиры пропала бытовая техника и посуда.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след подозреваемого. Им оказался бывший владелец квартиры, ранее судимый мужчина 1989 года рождения. Во время беседы со стражами правопорядка он признался, что совершил кражу, поскольку очень нуждался в деньгах. Перед тем как проникнуть в квартиру, которую он продал ещё до заключения, он узнал, что новая хозяйка каждые выходные уезжает на дачу. Проникнув внутрь через балкон, подозреваемый вынес имущество и спрятал его на пустыре рядом с домом.

В настоящее время в отношении вологжанина возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.